А как вы относитесь к Родине?

Анна Рычкова
А как вы относитесь к Родине?
Пусть "кто-то кричит - уродина",
А мне она тоже нравится,
И в самом деле - красавица.

Не зря кренделя заморские
Все едут, да лезут свататься,
Своими замашками борзыми,
Куда же от них упрятаться?

Суются носами длинными
На зори, на наши, вешние,
На церкви наши старинные,
Своими буржуйскими клешнями.

Пора поломать им ноженьки,
Да вырвать хапуги-рученьки,
Хорош им марать дороженьки,
И гадить на наши душеньки.

А как ВЫ относитесь к Родине?

декабрь 2008г.

P.S. Отношусь отрицательно как к непорядочным покупателям, так и к непорядочным продавцам Родины нашей. Никого обидеть не хотела.