Е. Веселова - Малиновое солнце

На Розовом Острове
Малиновое солнце
                над островом висит.
Малиновое солнце
                мне душу бередит.
Малиновое солнце?
                Иль Ваш прекрасный взгляд?
Малиновое солнце…
                О, не смотрите так!
Малиновое солнце?
                Оно здесь ни при чём.
Малиновое солнце…
                О чём же я? О чём?