Не желтый бык, а золотой телец...

Марина Чурина
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Желаю, чтобы  год Быка был смирным, не очень упрямым и не взбрыкивал, как на родео.
Желаю, чтобы  река жизни в Новом году была полноводная, бурлящая и течение было попутным!
ЖЕЛАЮ :

Не рваться против – по теченью плыть,
вперед - и не отстать на остановке,
и пусть все будет, как должно и быть, 
не в шторм, а в мирной обстановке :

в игре всегда – не меньше, чем джекпот,
в любви – конечно, только королева,
семья и бизнес –  как надежный форт,
удача – справа и  везенье – слева,

пусть кризису скорей придет конец
и новогодний «киндер» из пеленок -
не «желтый бык», а  «золотой телец»
или хотя бы - золотой теленок !!!