Одна

Елена Истина
Мороз… зима….
Сидит девчонка у подъезда
Совсем одна

Курит… грустит…
В кармане львёнок, подарок друга
Она сидит…

Он не придёт…
Она ведь знает, что он с другой
А в сердце лёд

Ей всё равно
Засохли слёзы и на ресницах льдинки
Уже давно…

Мороз… Зима…
Она была его игрушкой
А теперь одна