Стишки о безотвеьной любви

Андрей Дукельский
***
С неслышным звоном лопнет паутинка
Обломится в колодце льдинка
И хрустнет зеркальце в руке
Сорвется с лепестка росинка
В скорлупке щелкнет сердцевинка
И бритва поскользнется на щеке
С карниза упадет сосулька
Исчезнут майка, и июлька
Январька тонкой ножкою бокала
Хрустально звякнет и сверкнет изломом...
Джин с тоником и кофе с ромом
А водка на фиг не упала

***
Супец гороховый и рыбка в кляре
Когда ее пожаришь на соляре
С вершин до основанья организма
Густой лавиной пропустить
Да все отмыть и отскоблить
Не будет слаще катаклизма

***
По брынзе брызнул бронзовый загар
Негр побелел и сбрил усы мадьяр

***
Слепой свистел в кишке слепой
Глухой гудел в трубе глухой
Закон сухой упал в запой
А космонавт полез в забой
А за стеной, а за стеной
Закрылись двери за тобой
Скулил гобой, саднил гобой
Но это за другой стеной
За третьей - словно за спиной
Раздался громкий хрюк свиной
Другой - четвертой стороной
Безногий брёл с одной рукой
(и песню «Битлз» напевал
«Когда в руке рука»)
Над головой, над головой
Висела скрипка над душой
(«цыганочку» она играла
пока на душу не упала)
А под ногой, и под другой
Планета выгнулась дугой,
ГДЕ
За волосатыми лесами
И скверно выбритыми полями
И вечно заспанными морями
Блестя на солнце, рубль лежит

***
Кто был белым и пушистым
Стал занудливым и мшистым
Злобным, колким и ершистым
В общем, сделался фашистом

***
- Как вы пьёте джин с тоником?
- Много джину, много тонику...
***

БАСНЯ.
Встретил животного - гомеопата
Очень удолбанный был и патлатый
Этот животный - гомеопат...
В природе нельзя мало есть, говорят.

***
Храните деньги в банке...
Всё остальное - в баньке

***
СОНЕТ
Она была несносной на сносях
Всё мучалась и мало ела
Потом вдруг родила - повеселела
Она была несносной на сносях

***
РЕМЭЙК
Встал я утром в шесть часов -
Ни резинки, ни трусов

***
Держись, мгновенье! Ты прекрасно.

***
ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПОРНОСАЙТА
Ах, если б
Как глаза
Уста устали от любви
Б
***