Привал странников

Тексты Песен
Убегаю нелепо,
Почти наугад
В тёмно-синее небо
И алый закат.

А желание разве ж
Ещё не сбылось?
И объятия настежь,
И сердце насквозь.

Но чуть слышно молчу я:
Зови – не зови,
Я сегодня ночую
Под небом любви.

Помолюсь
Тихо шёпотом
За тебя,
Мысли путая.
Я вернусь,
Ну а чтО потом?
Не любя,
Жить не буду я.
Помолюсь…

Но, оставшись при малом,
Наивно большой,
Я доволен привалом,
Я странник душой.

Ты придёшь вслед за мною
На пламя огня.
Ты – мой мир. Остальное
Лишь миг для меня.

Слушай музыку пульса
И мысли лови.
Я сегодня проснулся
Под небом любви.