В гости

Анна Серебренякова
Хочешь все снежные ночи,
Снежные белые ночки
Из заметенной Сибири
Я привезу твоей дочке.

Всю непростудную стылость,
Иней с ресниц и деревьев
Я привезу в вашу слякоть
С предощущенньем капелей.

Смех свой широкий и громкий,
Гжель декабря и морозы,
Сотни стихов, звонкий голос,
Ворох неглаженой прозы.

Выйду, открою ладони.
Воздух ко мне прислонится.
Хочешь, ворвусь на рассвете
В жизнь твою бешеной птицей?