Люблю!

Milota Ej.
http://www.stihi.ru/2009/03/11/1676


Люблю - такое разное...
То утренней росой
За солнышком, рассказами
Спешит ко мне, к босой.

Люблю - такое горькое,
Как плач пустынных жил,
К жаре хотя и стойкое,
Да воду ты испил.

Люблю - такое сладкое,
И тихое, как рай.
Чудесное, крылатое:
Живи - не умирай!

Люблю - такое сильное!
Стрелою к небесам!
Святое и красивое,
Умру, но не предам!

Люблю - такое разное,
Но зернышко одно.
Нам Господом указано,
Нам Господом дано.

Люблю - простая истина -
Единым смыслом жить.
Без Господа немыслимо
Кого-то полюбить.