Поэма Счастья

Гала-Тэя
*****
Как мало надо нам для счастья,чтоб снег пошёл, потом растаял.
Чтоб тучи спрятали всё небо,потом опять из звёзд ковёр....

Чтоб улыбнулся кто-то мило....Ребёнок засмеялся громко....
Чтоб у бессоницы нахальной взять отпуск и до ланча спать.

Чтоб в тишине пустой квартиры звонок раздался лёгкой трелью
и дети поздравляли хором с очередным рожденья днём...

Чтоб друг простил и встречей нежной начался праздник в сердце вашем,
.....И чтоб ничто не омрачало нежданно белое чело.


Продолжение следует....

24.12.08.GLOUCESTER