Всё просто. - Всё сложно...

Екатерина Коршунова
Всё просто. - Всё сложно.
Поймут ли? - Едва ли..
Мы те, кого вы ещё не разгадали.
Ты - тот, кого звали,
И кто отвернулся,
Я - та, с кем ты за руку
Утром проснулся.

И утро, и солнце, и солнечный взгляд...
Я рада тебе так же, как ты мне рад.