Не бойся, прошлое тебя не настигнет

Гала Путнина
Не бойся, прошлое тебя не настигнет,
Оно не захочет нарушить твой быт.
Прошлое давно тебя отпустило:
Потому так легко и душа не болит.

А, может, с тобой ничего ещё не было.
И не жил ты, полной грудью дыша.
А, может, ты – облако только на небе,
Плывущее из ниоткуда в далёкое никуда.