Примирение

Алёна Полетаева
Разве интересно быть одной?!
Так к чему упрёки? Успокойся!
Ты всмотрись внимательней в него!
Душу распахни ему, откройся!

Если принца ждёшь - он не придёт...
Принцы на конях теперь не скачут!
И не спросит: "Здесь мадам живёт,
Для которой я угробил клячу?!"

С лимузином принцы, на таких -
Извини, подруга... Длинноногих
Подавай блондинок им одних,
Без детей, заметьте и высоких!

Знаешь, ведь не в гордости дела.
Может, ты в глаза ему посмотришь?
- Милый, мол, была я не права,
Что-то, ты давно к нам не заходишь?!

17.10.03.