Как много сказано о женской красоте...

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Как много сказано о женской красоте!
Порою,  мы не замечаем в суете,
что рядом с нами ходит по планете,
та женщина, что лучше всех на свете.
А  книга судеб пишет по – иному:
та женщина достанется другому.
Но дай ей Бог счастливого венца
с рождения до самого конца.