Ночь, лекарство моё от боли...

Ловер
Ночь, лекарство моё от боли
Хоть на миг отключает мысли
Не проснуться бы уже, что ли
Тучи вновь надо мной нависли
Как устал я ломиться в двери
Что закрыты опять судьбою
Только сдаться возможно мне ли
Оставаясь самим собою
Пусть я в кровь изломаю руки
Пусть я зубы сотру о камни
Но я выйду из этой муки
Свою боль растоптав ногами
Я живу, значит надо биться
Злость кипит, как в вулкане лава
И нельзя мне остановиться
Я, не жить, не имею права...