Оставив след в твоeй судьбе...

Микто
Оставив след в твоeй судьбе,
Вдруг стал не нужен я тебе.
И разбежались вновь пути
Так, что друг друга не найти.

Всё верно, будь сама собой.
Не твой я, видимо герой.
Но чудо наших редких встреч
Мне всё ж хотелось бы сберечь.