Ты - шут

Любовь Купцова
Тебе ль позволят
быть самим собой…
Сквозь боль улыбайся,
тешь других!
Ты – шут,
Не сорвать пут.
Безумен твой успех,
Без неги и утех.
То камень в сердце,
То плевок в лицо.
Благодари,
Проси ещё.
Прости им,
Ибо не ведают.
Что творят.