Поздравление

Радужные Мечты
 



                Кошка открыла квартирную дверь,
                А на пороге загадочный зверь.
                Маска бычка, ушки, лапки и хвост.
                - Ну, для бычка это маленький рост!
                Кто ты такой? - удивляется кошка.

                - Серый мышонок! - ответила крошка.
                В нашем дворе я не встретил бычка...
                Всех с Новым годом! Целую, пока!
                Глазки сверкнули и мышки не стало...
                Кошка в проеме весь вечер стояла...