мое зимнее

Татьяна Воронова
На фоне расставленных стен…
Печать…
За стеклянным забором.
Шаги… Тишина…
И скованы снова…
Слова…
Лёд на крыше…
И сердце не слышу…
Зима, города…
Пустынно,
Уныло…
Опять холода
И сердце застыло…
Эй, тише,
Не слышу…
Не бьется…
Устало…
Кругом пустота…