С Новым годом!!!

Кажется Стерва
Милые, добрые жители Сайта!:
С Наступающим вас!!!

*********8*********
Неждана с Виолой – открыла вас первыми,
В читателях числилась Неизвестных,
Как много затем отыскала друзей,
Ко всем торопилась на встречу скорей!
Фрейя Мария, Ирочка Хан, и Цвет Граната,
И Половинкин… Костя Клименко, Злюка, Дийна…
Баянов Иван, Лиля, дочь её - Рита, Саша,ЯЩАС,
Верочка Гузь – даже в разведку пойти не боюсь!
МиШка.! (Ах, МиШка), И Владик Степанов,
Одновременно знакомилась с вами,
Ирочка! ( «Ангел» мой ей сочинён),
Устинова Ира, Полонина тоже, И Леонидова Лена-
Пригожа!
Сашенька! ( Саша, она- Большакова),
Стран-Ник- надёжный проверенный друг,
И Странник Крылатый, и Шёлковый Путь!
(Кстати, влюбивший меня в чудо-хокку!)
Капризкина Ксю, Игорь – ПИВа любитель,
Волкова Лиза, Дора, ЛеЛо, Боев ( он Саша),
Серёга Волчара…
Весело, ладно, тепло, когда с вами!!!
Вы меня учите жить и лететь,
Любить и прощать, улыбаться , и петь!
Володя Шевнин , Грин, Санитар,
Виталий Молчанов, Кольцов Александр,
«Злой»… Полный мужества : Град Установка,
И Рецензент, Юрий Ки , и Метёлка!
Оля – Мышонок;), Стукаловы оба,
Людмила Бенёва, Эвальд Огинский,
Зарина, Алёнка, Андриан и Фаина!
Гарина Зоя, Игорь Приклонский,
Арисса Росс, Гор Сергей, Березовский…
Даша Никитина, Питер и Клео-
Настя ей имя, она моя тёзка,
Женька Соснин, Галлия, Ваня Грозный ,
Любовь Горбачёва, Юджен, Джон Рик,
Скворцова Галина, Пропасти Сын,
Железная Логика, Счастье Любить!
Маслова Валя, Борис Кочетков,
Лысиков Саня, Тамара и Ксеня,
Бек – он Андрей, как и Беркут, конечно,
Весник Владимир, Радуга Светла...я…
Наталья Платонова, Сторож Андрей,
Желудков Алексей, Одинокий Как Все…
Юрий Андреев, Игорь Нефедов,
Колесов, Ибо.., Анжелика, Табу,
Сорина Маша, Норк и Калмычка,
Александр Канторович, Кропачев, Приколист
Ольга Бабицкая, Свалов Владимир,
Луковкин Гошка, Буров, Белов…
Много хороших найду для вас слов!!!
Ковалёва Елена, Этерочка, Анна,
Сын (от) Дракона, Андрей Чистяков,
Кот, что На Крыше! Леонид Пастухов…
Всех – с наступающим невисокосным!!!
Всем вам здоровья, любви , вдохновенья!
Счастье приходит пусть не на мгновенья,
А навсегда! И желанные гости
Пусть произносят весёлые тосты!!!