Пусть на любовь свою, не получу ответ...

Ловер
Пусть на любовь свою, не получу ответ
Пусть тишина мне будет откровеньем
И вздох, всего лишь ветра дуновенье
И тёплый взгляд, всего лишь солнца свет
Движенье рук, всего лишь взмах крыла
Стук каблучков, всего лишь дождь по крыше
Моя любовь, всего лишь неба выше
И ты всего лишь, звёзды в нём зажгла...