Пародии песенных хитов

Сергей Любин
***
Холодно в городе
Без тебя стало...

Здесь каждому понятно слов значенье-
В квартире отключили отопленье.

***
И хруст французской булки...

Пекут в московском переулке-
Цена-как у французской булки.
А вот непропеченный бок,
И на зубах хрустит песок.

***

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем
И забываем обо всем...

Получив свою зарплату,
Я кайфую до упаду,
Позабыв, что ждет меня
Вся голодная семья.
Завтра, почесав в затылке,
Я пойду сдавать бутылки.
В доме есть лишь только чай,
Вышел кайф весь невзначай.
И оставшись с голым х**м,
Уж не слушаю "Кайфуем".