Отравленные стрелы

Любовь Купцова
Любви отравленные стрелы
Достигнув цели, умирают.
А сердце корчится, страдает,
Не в силах вынести потерь.

К чему забытому теперь
Струиться чувству неземному?
К чему безжалостно смешному
Капризу жизнь свою давать?

Тоску свою в кулак собрать,
Извергнув брызгами фонтана,
Когда придёт к тебе спонтанно
То чувство призрачное – жить!

И если хватит силы быть,
Кем был до этого начала,
Плыви же к новому причалу.
Но стрелы цель свою найдут!