Потерплю. пока..

Гассан Ибн Хулиев
Я не стану тебя
будить-трогать,
сохраню сон любя - хочу много..
Сладкой спать не дадут
утром детки..
в положенье вошёл - жру конфетки..
Быть тактичным трудней,
но с Наташкой
только рядом - не с ней, ох и тяжко.....