И вновь продолжается бой

Синий Лирик
И вновь продолжается бой!
Вылетают со сцены слова,
Я окрылен своею борьбой,
Пусть с бодуна гудит голова!

Эксперименты злые над собой -
Вновь психотропная реальность.
Немножко отдыха, и снова в бой,
Раскрыв свою индвидуальность!

Зарплата - социальное изгнание,
Удар судьбы держу я смело.
Моя хвала - толпы признание,
Пока кричат "Еще!"
     я не боюсь расстрела!
 
Меж тем, все жду завершенья главы,
Мой воздух тяжел, словно ртуть!
Лишь шепот внутри головы
Наставит на истинный путь.