Твой друг ушёл

Николай Блоха
Твой друг ушёл.

Твой друг ушёл отсюда навсегда,
Он не успел, ты не смогла.
Теперь осталось лишь сомненье,
О том, что вечность есть спасенье.
И ждёшь рассвета как спасенья,
Вот только это заблужденье,
Вампиры днём всего лишь человеки.

Николай Блоха 25.12.08 г. 00:06