О чудном

Хамелеон Гущеваров
Сновидения и грёзы
Иссушают твои слезы
Возбуждают, искушают,
За тебя судьбу решают.
Зажигаются в сознаньи,
Одурманивают тело.
До рассвета будут рядом,
Лишь бы сердце твоё пело.