Нон стоп игра

Хамелеон Гущеваров
Это то, что сводит с ума...
Это то, что смертельно бывает
Это всего лишь игра,
Но игра свои правила знает...

Из игры нельзя просто так уйти,
Если только из жизни исчезнуть навек,
Ты главное за всё меня прости...
Мой любимый и ласковый человек!