Все вокруг достали сильно

Евгений Бакановский
Кровью брызгая на стены,
Разлетаясь на куски,
Ты порезала все вены,
Всё от жизненной тоски.

Все вокруг достали сильно,
Издеваясь над тобой,
И самой уже противно,
Издавать ужасный вой.

Тебя кинули все парни,
Не хотят твоей любви,
И бежав от страшной псарни,
Убегали все они.

Но ведь смерть того не стоит,
Нужно всё таки пожить,
Сам себе не кто не роит,
Должен сам себя любить.

Призераю суецидов,
Ненавижу их совсем,
Лучше черным инвалидом,
Находится на земле.