Музыка любви. Ответ на рец. Евгения Заикина

Евгения Шерман
Рецензия на «Музыка любви» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/30/1377
***********************************

И вот средь жизни в страстности мгновения,
Под звон колоколов и вдохновения.
Мелькнуло имя мне знакомое - Евгения...
Судьбы, быть может, неземное претворение,
В дорогах жизни счастья в наслаждении,
С божественностью Слова отражения,
Как свет в лучах Любви средь тьмы затмения,
Звучит, как гимн восторга преклонения -
Евгения, Евгения, Евгения!

Что-то вот навеялось Вашими стихами...
С улыбкой, Евгений!

Евгений Заикин 
***********************************
            Стихоответ

Что я могу ответить Вам, Евгений?
Вы написали этот стих, как гений!

В порыве страстном, новых чувств рождений
От неиспытанных доселе наслаждений,
В восторге от прочитанных творений -
Любви и Слова чудных отражений,
Подаренных минутой вдохновений -
Не в силах скрыть души своей волнений,
Я имя прошептать хочу - Евгений!

Евгения Шерман