Энергетик нужен, как никто

Мария Из Офиса
Согласитесь с истиной простой,
Ни одним поэтом не воспетой,
Энергетик нужен холостой,
Ну зачем жена его нам Света?

И работа фабрик зашуршит,
Веселее станет и в трамваях,
Что он натворит и совершит,
Если нет жены при нём - не знаем.

Но он, гад, женился на одной,
В корне убивающей возможность,
Быть ей "Энергетикой" родной,
И держать в руках его надёжность.

     Женская часть кол-ва.