Камердинер

Олег Викторов
Круша незыблимость устоев,
А также прочий,разный бред.
Меняя будущим былое,
Естественно ,себе во вред.
Решая скучные проблемы.
Деля свой мир не без причин.
Искал я правильные темы,
Но не был лучшим из мужчин.
Еще я очень многим не был,
Разрушив под собою небо.