Приветик

Олег Викторов
Подарило нам солнце улыбку.
Расплескало по лужам лучи.
И хотя нам с утра было зябко,
Вот уж песенка в ухе звучит.
Если ты эту песню услышал,
Ты ее подпевай,не молчи.
И пускай дождь стучится по крыше,
К нам, сквозь тучки, пробились лучи.