Ты жизнь моя, ты счастье, ты восторг...

В.Евсеев
Ты жизнь моя, ты счастье, ты восторг:
в любви к тебе – мой смысл существования,
в любви к тебе – мой жизненный итог,
в любви к тебе – души формирование,
тебя ко мне послал, наверно, Бог!

Тем чувствам, что питаю, нет названия:
ты для меня, как воздуха глоток,
ты для меня – само очарование,
ты жизнь моя...

Прости меня за этот монолог,
прости, что красок нет для воспевания,
в моём мозгу – твой каждый биоток,
с тобой невыносимо расставание:
ты для меня божественный чертог,
ты жизнь моя!

24.10.2008

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/08/10/1865