Зимний лес

Наталья Есина
Зимняя свежесть,
   хрупкая нежность
Легких снежинок,
   летящих с небес,
Хлопья одели
        хмурые ели,
Белой фатою,
     словно невест.
Снежные шали,
      наземь упали,
Ветер–бродяга
         их уронил,
Хмурые ели
        зазеленели,
И зашумели
      что было сил.