Найди ты Солнце то, тебе что светит...

Краснов Аа
 на «Холодноесолнце-ЮБ» (Валерий Шувалов)
http://stihi.ru/2008/12/16/200

Давай мой друг нальём и выпьем,
Совсем чуть-чуть, чтобЫ печаль
Нам утолить и может невзначай
Нам разговор начать под липой ...

Нам женщины - что солнце для растений,
Коль светит - мы растём,
Но тут же мы умрём,
Коли оно не выйдет утром на рассвете.

И делать что, и как нам быть тогда?
Увы, но Солнца нет у нас внутри
И замыкаясь на себя смотри,
Внутри нас только темень-темнота ...

Ответ, мой брат,давно известен
Чужое солнце ты нашёл,
И чтобы сон к тебе пришел
Найди ты Солнце то, тебе что светит ...