Белая зима

Татьяна Линдвест
Белым снегом запорошена безмолвствует Земля,
словно жизнь свою начать желает с чистого листа.
Это в гости к нам опять пришла красавица Зима,
одарила ветром северным, сугробы намела.

Намела сугробы белые, деревья все в снегу,
я ловлю снежинки лёгкие ладонью на ходу,
они тают так заманчиво, желая рассказать:
а любовь безумной песнею вольётся в жизнь опять.

И с любовью вновь наполнится игрою жизнь моя,
и природа вдруг очнётся от вселенского огня,
согревающего души, наполняя вновь сердца,
открывая бесконечные секреты мастерства.
 
И в снегах зимы печальной мне откроется секрет,
почему природа спит так долго, да и солнца нет.
Разбужу я солнце песней, будут птицы со мной петь,
чтоб летела вместе с ними в бесконечность лет.

Белым снегом запорошена безмолвствует Земля,
словно жизнь свою начать желает с чистого листа,
это в гости к нам опять пришла красавица Зима,
одарила ветром северным, сугробы намела.

       *****

За собою заметая всё, нагрянула Зима,
ветром северным порывами сугробы намела,
вихрем снежным все кусты и все деревья обняла,
вот и спит, укрывшись саваном спокойная Земля.


    26.12.2008.г.
______________________________________________________

Очень красивое оформление стихотворения http://www.liveinternet.ru/users/talya6/post301846863// Благодарю пользователя Полину.

Ссылки на плейкасты отображаются в моём комментарии ниже.