Жизнь заставляет

Николай Блоха
Жизнь заставляет…

Жизнь заставляет нас прогнуться,
Когда хотим достигнуть сути.
А если вдруг захочешь больше,
То поползёшь ползком и скоро,
Не говори, что ты не захочешь.

Николай Блоха 25.12.08 г. 07:49