Тайна Богов

Инесса Небесная
Все Боги превратились в камни,
Что расбросались по Земле
Живёт везде теперь наставник -
В горах верней сиди в седле!

Они присутствуют повсюду,
Царит в природе чистота,
Свой Свет дают они,
Оттуда, идёт ещё и красота!

Любви порыв в душе рождают,
И к совершенству нас ведут,
Задачу эту,всёж решают!
Ведь в камнях знания живут!

Стремленье смелое Богов
Лишь Мы сегодня оценили,
Очищен Мир от зла оков,
Служенью Боги верны были!

 26.12.08