Новогоднее пожелание

Гурова Галина Евгеньевна
Как царевна, от сна пробуждаясь,
И встряхнувшись, рассыпав снега,
Чуть земли кружевами касаясь,
Закружила красотка Зима!
*
Пусть метель серебрится порошей,
Заметая любую беду,
Я желаю всем счастья побольше,
В наступающем Новом году!