Не быть мне уже королевой...

Виктория Шмидтт
Не быть мне уже королевой!
Сгорело моё королевство...
Я слабою стала и нервной -
Коварства мужского наследство!

Не быть мне уже королевой!
Мой трон разобрали на части...
Корону продали налево
И с ней моё женское счастье!

Не быть мне уже королевой!
С другою уехал далёко...
Король мой единственный, первый...
Мне так без него одиноко!

Сдалось мне оно, королевство!
Я стану державной царицей!
Проверено временем средство -
Сжав зубы... иду веселиться!