пусть тебе будет

Вл Вл Гридин
…пусть тебе будет
==================


…пусть тебе будет легко
пусть тебе будет…
…пусть же туман-молоко
всею налившейся грудью

трав и кустов и дерев
кочек оврагов лощинок
этой земли незасев
то с чего взять недоимок

вряд ли возможно пока
это всё даром и свыше
будет с тобой как рука
губы что любят и пишут

вслух
то что списком с души
просится вспорх
чтоб дышала
нежностью выше и вширь
чтобы взадох и…
сначала…


В.В. Гридин, 26/12/2008 //Израиль