Вот так и становятся Снежными Королевами

Фейоли
В закоулках алмазно-гулких Нынче ветер поет баллады,
В такт снежинки летают… Глупый, Герде Кая уже не надо.

Что ей солнце, цветы и травы? Холод сердце замкнул в оковы…
Герда Кая искать – устала, Слишком сложно начать все снова.

Сколько сказано слов напрасных… Сколько дней разлетелось дымом…
А теперь глупой Герде ясно: Ей не стать для Него – любимой.

С королевой тягаться – тяжко. Юность с опытом – не поспорит.
Вот и мерзнет Герда, бедняжка, Ледяной становясь от горя.