Лирическое Идеалу

Шило Скай
Анимация снов намозолила красками душу…
Возвращайся скорее, но только уже наяву!
Наших судеб узор даже Смерть не посмеет разрушить,
Он прошит сквозь миры, образуя тугую канву.

Моя жизнь без тебя — черно-белое скучное чтиво.
Твоя речь — серпантин бесконечно-высоких идей.
Я лечу вслед за ней, соглашаясь молчаньем учтиво,
Восхищаясь твоей безупречностью в мире людей.

Без меня иль со мной, вне границ, без времен и условий,
Вопреки предрассудкам и штампам сомнительных лиц.
Растерев в порошок беспричинное множество фобий,
Просто — будь... и позволь мне тебя, просто, тихо любить…