Желание - в его инициалах...

Юлия Байковская
Валере Шувалову, отклик на цикл "Колючие строфы"

Желание - в  его  инициалах,
(чтоб стало  ясно: ВИШ звучит, как  wish).
В год Новый загадаю, чтобы В. Шувалов,
то дописал, где мы названьем лишь
уколемся, но прочитаем строфы,
чуть лаконичней  станем и мудрей,
и к подвигам в словесности готовы,
а также капельку к другим добрей.
Чем объяснить «колючий» сей фенОмен?
Балансом мыслей, чувств и доброты…
Путь в семь этапов  с автором весь пройден,
но хочется ещё вёрст семь строфы…
И есть такое пожелание-
пусть вдохновенье, Муза и друзья
сопутствуют от сих и до… изданья
ps Валера, а зануда из нас - я!!!