Я не с вами

Галина Кудряшова
Не  держите  меня,  уйдите!
Не  таите  в  глазах  укора.
Жить,  как  вы,  меня  не  учите,
Всё  равно  я  хочу  простора.

Стать бы облаком, ветром в поле,
Тяжело возле  вас,  прощайте!
Дайте  воли  мне - вместо  боли,
На  пути  моём  не  вставайте.

Вы  корили  меня,  винили
За  моё  желание  выжить.
Осуждали  меня  не  вы  ли?
Ну, припомните, это  вы  же!

Свой  уклад  навязать  пытались,
Переделать  меня  хотели.
Вы  над  песней  моей  смеялись,
Потому  что  ПЕТЬ  НЕ  УМЕЛИ.

Ни любить, ни жить не давали,
По  законам  своим  судили.
Я  не  верю,  что  вы  мечтали,
И  не  верю,  что  вы  любили!

Поучительными словами
В  мою  душу,  прошу,  не  лезьте.
Я  не  с  вами  уже,  не  с  вами!
Просто, рядом  мы. Но  не  вместе.