Держись, держись!

Татьяна Семенова
Бежала по ветру, а руки-крылья
Разрезали небо.
Забылась в боли, ветер в волосах
Таким холодным прежде не был.
Бежать устала. Снег...  упала...
Пульсирует вся жизнь.
Я поднялась опять, и кто-то прошептал
«Я здесь. Держись, держись!»