Пленник терций

Витя Рошевский
Пленник терций, гений пауз,
белых нот маэстро - Штраус
кружит вальса снегопад...
С чудной музыкой сливаясь,
то грешу, то снова каюсь,
засмеюсь и разрыдаюсь
с зимним танцем невпопад.

   26 декабря 2008г.