Бессонница

Анатолий Марк
Одолела меня бессонница,
Потерял я в ночи покой!
Своенравная поклонница
Заслонила мне мир собой!

Меня чувства несут над рифами,
Ты явила в них норов свой!
И пишу я стихами- рифмами,
Как хочу- будь милее со мной!

Они сильны- пока счастливый!
Всю ночь витаю в облаках!
И помнится твой смех игривый
И гибкий стан в моих руках!

Меня ты хладом не дразни-
Мне подари свою взаимность!
Когда ко мне идешь- смени
Расчеты жизни на наивность!

А может, кончилось мечтание?
И нам не надо лучших тем!
Ведь, приносил я на свидание
Медовый запах хризантем!