Скороговорка 067. Летун

Шишмарёв
Маловат , видАть , налёт* .
РазогнАлся лётчик влёт ,
лёг на курс и ... хрясь об лёд .

+++++++++++++++++++++++

* налёт - время проведённое лётчиком в 
воздухе при самостоятельном вождении ( 
летании ) аппарата .