Я тебя уж забывала...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение Тригана:
"Слышу я, что ты кричала"

То, что я тебе сказала,
Ты рассыпал у вокзала?
Поздно я о том узнала,
А не то б не написала...

Я кометой пролетала,
Мыслью билась на Ментале...
А меня и не узнали, :(
"Что за  глюки?" -Мне сказали...

Мне общенья не хватало,
Я тебя уж забывала...
Тусовался ты в Непале?
Жаль, что этого не знала...


Я, конечно, не страдала...
О других уже мечтала...
А не то б к тебе примчала,
По своим путям Астрала...

26.12.08